menu
cross

Отзывы

Александр!, 21.01.2023

Секс с этой красоткой оказался крайне разнообразным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо роскошной индивидуалки, она очень интересный собеседник. Нам было, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого довольно нелегко поразить, но у нее это получилось. Наш интим был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от минета без презерватива и подытоживая анальным сексом, относительно которого у нее есть хороший опыт.

Демон секса, 18.02.2023

Если говорить откровенно, это мой первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше только лишь с простыми женщинами. Во-первых, приятно удивила ее стройная фигурка, которую словно срисовали с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает практически все темы в рамках диалога. Нереальная красотка, которая смогла подарить мне непередаваемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

AntiSystem, 18.03.2023

Она оказалась реальной, нереально приятная внешность. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все прошло на высшем уровне, мы перешли к сексу. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как доставить клиенту удовольствие. Реализовала все мои прихоти, начиная с оральных ласк и завершая нереальным бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попка и большой бюст, как в фильмах для взрослых! Короче говоря, я очень доволен. Точно выйду с ней на связь в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка