menu
cross

Отзывы

Kruger, 06.02.2023

Она оказалась как на фото, безумно приятной наружности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы занялись страстным сексом. Я сразу заметил, что она знает, как удовлетворить мужчину. Исполнила все мои прихоти, начиная с глубокого минета и заканчивая привлекательным бельем. Также я бы хотел отметить ее тело – топовая попка и большой бюст, как во взрослом кино! Короче говоря, я остался доволен. Гарантированно свяжусь с ней в дальнейшем!

Рахим Магомедов, 06.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я себе представлял. Очень миловидная дамочка, фигура супер. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы были вместе чуть больше часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и удивила меня горловым минетом! Не побрезговала моим куни. Я бы остался до утра, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Ромусик, 04.04.2023

Честно говоря, это мой первый такой опыт. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только с обыкновенными девушками. Во-первых, нереально удивила ее шикарная фигурка, которая как будто была срисована с лучших актрис взрослого жанра. Умело поддерживает любые темы в ходе общения. Выдающаяся красавица, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она гарантированно заслуживает того, чтобы устроить вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка