menu
cross

Отзывы

Strelnikov E, 08.02.2023

Когда я постучал в дверь, она вышла в подъезд в роскошном белье. С первой секунды кинул свой взгляд на ее обалденную грудь, визуально третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Если честно, мы даже толком не общались, сразу решили приступить к самому приятному. Видно, как она испытывает кайф во время своей работы. Да и в в вопросах интима она не эгоистична, в течении всего вечера многократно спрашивала, чего мне хочется. Очень радует тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Настоящий, 08.03.2023

Скажу сразу, принимает вызовы она сама, не салон. Не очень большая, но при этом хорошая квартира, где мне оказалось удобно. Она решила угостить меня вкусным ужином, затем мы перешли к разговору. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Говоря о самом сексе вопросов нет – все четко и профессионально. Каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Молодой парень с Питера, 06.04.2023

Влюбился в нее с первого же взгляда, до начала встречи – по фото. В реальной жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После свидания я еще очень долго ощущал себя полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Кроме того, она весьма доброй, не спешила и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Если говорить вкратце, я очень доволен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка