menu
cross

Отзывы

ВасекЛ, 07.02.2023

Я ей звонил, общается сама, не салон. Не очень большая, но при этом чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Она решила очаровать меня прекрасным ужином, а затем мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и качественно. Любой нюанс, который мы обсуждали перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Strelnikov E, 08.03.2023

Два дня назад ездил в гости – мне понравилось. Абсолютно все, что нами было проговорено в процессе телефонного разговора, она сделала на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к своему клиенту, сама интересуется, чего мне хочется, какое белье примерить и так далее. В период оказания интимных процедур она смотрит пронзающим взглядом в глаза, и это эффективно работает. Особенно мне нравилось, когда она была сверху. Талантливая и соблазнительная девушка, один из лучших вариантов!

Plemya Maya, 05.04.2023

Эта малышка привлекла меня при осмотре обнаженных фото в ее профиле – это субъективно, однако она соответствует моим предпочтениям. Я был удивлен, ведь при встрече она смотрится еще прекраснее! Обожает говорить всякие развратные фразы, что, как оказалось, меня крайне заводит в женщинах. В постели активная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и при этом привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка