menu
cross

Отзывы

Шурик, 31.01.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я заранее представлял. Весьма соблазнительная особа, фигура супер. С первых минут был впечатлен ее квартирой – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем мы наслаждались друг другом в течение нескольких часов – буквально через десять минут перестала смущаться и порадовала меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Остался бы до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Бом, 28.02.2023

Лучшая девуля с этого ресурса! Встречались с ней пару дней назад – просто нереально понравилось! Шикарная фигура, стройняшка, попка просто вышка, короче все для истинных ювелиров. Касательно апартаментов нет никаких минусов, уютно и прибрано, в первый раз там был и почувствовал себя раскрепощенно. По сексуальным услугам предлагает разнообразный ассортимент на любой вкус, я же успел заценить МБР и классический секс. Хотелось бы навестить ее на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь дополнительных услуг у нее безумно много.

Андрей Наумов, 28.03.2023

Я проверил, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она угостила меня прекрасным ужином, а потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все прошло великолепно и качественно. Каждый вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до свидания, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка