menu
cross

Отзывы

Ильхом, 06.02.2023

Данная красотка привлекла меня при осмотре фотографий в ее личном профиле – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. При встрече она воспринимается еще краше! Ей нравится выбрасывать разные дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень заводит в женщинах. Как партнерша крайне энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, это хороший выбор.

турок, 06.03.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, а потом мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто знаком с ней уже давно. Что касается сексуального обслуживания у меня нет претензий – все прошло четко и многогранно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что большое спасибо!

Витя2, 03.04.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки она сама, без посредников. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, после которого мы поговорили. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания придраться не к чему – все четко и разнообразно. Любой вид услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был исполнен без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка