menu
cross

Отзывы

Lahin Sanya, 30.01.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня прекрасным ужином, затем мы решили пообщаться. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. В отношении секса придраться просто не к чему – все великолепно и разнообразно. Практически каждый вид интим услуг, о котором мы говорили до свидания, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

ОМ, 27.02.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, после которого мы поговорили. Было впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе нет абсолютно никаких претензий – все прошло четко и качественно. Любой вид услуг, который мы обсуждали до встречи, был реализован беспрекословно, за что большое спасибо!

Сашок 89, 27.03.2023

Она оказалась реальной, очень очаровательная внешность. Произвела впечатление с самого порога. Все получилось на высоком уровне, мы приступили к сексу. Я сразу понял, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Реализовала все мои прихоти, начиная с МБР и заканчивая сногсшибательным нарядом. Стоит отметить ее прекрасную фигуру – отменная попа и огромная грудь, прямо как в порно! Подходя к итогу, я крайне доволен. Точно выйду с ней на связь в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка