menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

алекс, 20.01.2023

Я ей звонил, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Порадовала меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы немного побеседовали. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Говоря о самом сексе мне не до чего придраться – все четко и разнообразно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что большое спасибо!

vovan, 17.02.2023

Наша встреча была такой, как я и ожидал. Безумно миловидная девочка, шикарные формы. С первой же секунды был очарован ее собственной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались сексом в течение двух часов – через минут десять раскрылась страстной любовницей и удивила меня глубоким оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это не последний мой визит!

11, 18.03.2023

Когда я пришел, она предстала передо мной в шикарном белье. С первых секунд приметил ее утонченную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что без силикона. Короче говоря, мы особо не пообщались, практически в ту же минуту перешли к к приятному. Я заметил, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, в рамках встречи многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой подход к клиенту. Недостатков нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка