menu
cross

Отзывы

Серёжа , 30.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. На редкость привлекательная девушка, роскошная фигура. Я был удивлен ее личной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности провели вместе в течение двух часов – через пять минут вошла во вкус и удивила меня горловым оральным сексом! Была не против кунилингусом. Остался бы до самого утра, но у меня были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Дуров, 27.02.2023

Если выражаться максимально коротко – девочка просто огонь! Если подробно, то хочу выделить ее соблазнительный внешний вид. Она фактически совершенна – роскошная грудь и упругая попка в сочетании с красивым лицом поразили меня в самую первую минуту нашего совместного времяпровождения. При этом была крайне снисходительна – исполняла все мои пожелания. Доволен проведенной встречей и гарантированно наберу ее как минимум разок!

Dalai Lama, 27.03.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, еще до свидания – по фото. В реальной жизни была еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще пару дней ощущал себя счастливым и полным энергии. Стоит упомянуть, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Была очень ласковой, не торопилась и беспрекословно исполняла все, о чем я просил. Короче, я приятно удивлен, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка