menu
cross

Отзывы

хряк, 07.02.2023

Недавно я ездил к ней на час – в целом сильно понравилось. Буквально все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора, предоставила на высоком уровне качества. Прекрасное отношение к своему партнеру, сама спрашивает, чего бы мне хотелось, что одеть и не только. В период исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть вам в глаза, и это эффективно работает. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Очень талантливая и роскошная девушка, один из лучших вариантов!

Евгений19, 07.03.2023

Самая яркая красотка с этого ресурса! Уединился с ней позавчера – было просто нереально! Кайфовая фигура, нет лишнего веса, упругая попка, в общем все для настоящих ценителей. По квартире нет никаких нареканий, прибрано и уютно, в первый раз там был и при этом почувствовал себя комфортно. По сексуальным процедурам предлагает широкий ассортимент под любые предпочтения, мне посчастливилось заценить минетик и классический секс. Хотелось бы приехать к ней повторно, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее безумно много.

Sasha Knyaz, 04.04.2023

Интим с этой девушкой был максимально страстным. Перед тем, как приступить, мы познакомились и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она очень интересный человек. Мы тут же нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она умеет очень немало. Меня можно отнести к числу тех, кого довольно нелегко поразить, но у нее получилось. Наш секс прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от МБР и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее есть хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка