menu
cross

Отзывы

Ерик, 08.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Довольно обворожительная особа, обалденное тело. Я был очарован ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась застенчивой, но это очень меня заводило! В общем мы занимались сексом в районе двух часов – уже скоро она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым минетом! Была не против моим кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но были дела. Уверен, что это не последний наш вечер!

любовник, 08.03.2023

Наш совместный интим был невероятно приятным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я тот, кого довольно трудно впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

модняк, 05.04.2023

По правде говоря, это мой самый первый опыт таких развлечений. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался исключительно с обычными женщинами. Во-первых, сильно удивила ее великолепная фигурка, которая будто бы была срисована с лучших порно звезд. Охотно поддерживает любые темы в процессе общения. Выдающаяся красотка, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка