menu
cross

Отзывы

Strelok from Russia, 03.02.2023

Она влюбила меня в себя с первых секунд, еще до свидания – при просмотре фото. В жизни она была даже стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я еще очень долго был полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свою работу и кайфует от этого. Она оказалась очень добра и ласкова, не торопилась и реализовывала любые мои пожелания. Если говорить вкратце, это пять баллов, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Wally7864, 03.03.2023

Когда я пришел к ней в гости, она была в кружевном темном белье. С первых секунд обратил внимание на обалденные сиськи, третий или второй размер. Очень важно, что без силикона. Как я помню, мы почти не пообщались, почти сразу же приступили к приятной части свидания. Я заметил, как она безумно кайфует во время своей работы. Да и в сексе она не проявляет эгоизма, в течении нашего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Сашок666, 31.03.2023

Три дня назад поехал к ней в квартиру – мне безумно понравилось. Практически все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, сделала на топовом уровне качества. Доброе отношение к тебе, сама узнает, чего бы мне хотелось, что одеть и не только. В рамках оказания услуг она пристально смотрит вам в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была сверху. Талантливая и красивая особа, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка