menu
cross

Отзывы

Ивлеев, 31.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Крайне милая дама, роскошные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась очень робкой, но это безумно меня заводило! В общем мы были вместе буквально пару часов – через пять минут раскрепостилась и поразила меня шикарным минетиком! Не против кунилингусом. Я бы остался до утра, но были дела. Я на сто процентов уверен, что это был не последний мой визит!

Вадим фролов , 28.02.2023

Она реальная, невероятно очаровательная внешность. У нее получилось удивить меня с самого порога. Все получилось на топовом уровне, мы предались утехам. Сразу стало очевидно, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая сногсшибательным нарядом. Кроме того, стоит отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попка и большая натуральная грудь, как в порно фильмах! В общем, я очень доволен. Определенно приду в гости в ближайшие дни!

Адэль, 28.03.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне привлекательная и веселая дама, которая любит то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, так как она действительно выполнила все то, о чем мы договорились во время предварительного созвона. Аккуратная фигурка, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться стандартным набором и реализовать любые эротические желания, чем я и рекомендую заняться каждому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка