menu
cross

Отзывы

Афанасий, 06.02.2023

Самая лучшая девуля с этого города! Довелось побывать с ней несколько дней назад – было горячо! Кайфовая фигура, худенькая, круглая попка, параметры для истинных ювелиров. Касательно квартиры нарекания так же отсутствуют, весьма уютно, впервые там был и при этом почувствовал себя очень комфортно. По сексуальным процедурам имеется широкий ассортимент под любые предпочтения, я успел оценить оральный секс и классику. Хотелось бы навестить ее на повторное свидание, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее немало.

Pavlentiy, 06.03.2023

Скажу сразу, отвечает на звонки сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было комфортно. Она очаровала меня свежим ужином, после чего мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс придраться не к чему – все великолепно и разнообразно. Практически любой момент, который мы обсуждали до встречи, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

борюсик1, 03.04.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я себе представлял. Достаточно милая девочка, фигурка супер. С первой же минуты был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это очень меня заводило! В общем мы наслаждались интимом в районе двух часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и осчастливила меня глубоким оральным сексом! Не против куни. Я бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка