menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Красивый, 26.01.2023

С ходу впечатлила – вполне милая и коммуникабельная дама, которая без ума от того, кем она работает. И это подтвердилось, так как она на самом деле сделала все, что мы обговаривали во время телефонного разговора. Аккуратная фигурка, возможно и без сильно выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В отношении услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться стандартным набором и реализовать любые откровенные фантазии, что я рекомендую сделать всем, кому удастся снять эту малышку!

Авраам, 23.02.2023

Секс с этой красоткой был крайне динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Меня можно отнести к тем, кого достаточно тяжело удивить, но она оказалась исключением. Секс был на пять баллов, приводя в пример от горлового минета и подводя итог аналом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Глеб, 23.03.2023

На прошлых выходных ездил в апартаменты – и мне очень понравилась. Абсолютно все, что нами было проговорено в процессе телефонного разговора, выполнила на топовом уровне качества. Снисходительное отношение к клиенту, узнает, о чем ты мечтаешь, какой наряд одеть и так далее. В рамках исполнения услуг она заглядывает вам прямо в глаза, и это меня заводило. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и роскошная девочка, самый лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка