menu
cross

Отзывы

Бахром , 04.02.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально приятной наружности. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Все прошло на высшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Я сразу заметил, что она понимает в том, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая возбуждающим нарядом. В частности, мне бы хотелось упомянуть ее фигуру – отличная попа и огромная натуральная грудь, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень доволен. Гарантированно выйду с ней на связь в обозримом будущем!

Cerrone, 04.03.2023

Она поразила меня с первых секунд, еще перед нашим досугом – при просмотре фотографий. В жизни она оказалась привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще всю неделю чувствовал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу почувствовал, что она без ума от своего ремесла и испытывает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма доброй, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я просил. В общем, я очень доволен, в частности, с учетом хороших апартаментов.

турок, 01.04.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, после чего мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Что касается секса мне не до чего придраться – все прошло великолепно и разнообразно. Практически каждый аспект, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка