menu
cross

Отзывы

Филь Алексей, 03.02.2023

Она оказалась реальной, невероятно симпатичная. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Стало понятно, что она понимает в том, как доставить клиенту удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с МБР и заканчивая сногсшибательным нарядом. В частности, мне бы хотелось отметить ее фигуру – отменная попка и большой бюст, как во взрослом кино! В общем, я остался под впечатлением. Точно воспользуюсь ее услугами в ближайшее время!

Ирис, 03.03.2023

Наш секс оказался невероятно качественным и динамичным. Прежде, чем начать, мы присели и побеседовали. Оказалось, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а касательно постели она способна на многое. Меня трудно впечатлить, но ей удалось. Секс был на очень высоком уровне, начиная с МБР и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет весьма внушительный опыт.

Violence Killer, 31.03.2023

Проверил лично, общается сама, без посредников. Небольшая, но при этом хорошая квартира, где мне было комфортно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы пообщались. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс мне не до чего придраться – все четко и многогранно. Практически любой момент, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка