menu
cross

Отзывы

Oleinik, 21.01.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, не салон. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне было очень комфортно. Она решила накормить меня вкусным ужином, затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто знаком с ней уже давно. Что касается сексуального обслуживания придраться просто не к чему – все прошло великолепно и качественно. Каждый вид интим услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Бизон, 18.02.2023

Ровно день назад отправился к ней на свидание – в общем безумно понравилось. Практически все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора, сделала на высочайшем уровне качества. Прекрасное отношение к вам, сама узнает, чего бы я хотел, какое белье одеть и так далее. В период предоставления интимных процедур смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. Также мне понравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и привлекательная девочка, настоятельно рекомендую!

Антош), 18.03.2023

Самая лучшая девуля в этом городе! Встречались с ней неделю назад – просто нереально понравилось! Шикарная фигура, стройняшка, убойная попка, параметры для настоящих ювелиров. Относительно квартиры замечаний так же нет, уютно и прибрано, я был у нее в первый раз и почувствовал себя комфортно. По интимным процедурам предлагает внушительный выбор на любой вкус, я успел приобрести горловой минет и обычный секс. Планирую заехать к ней как минимум один дополнительный раз, чтобы попробовать все остальное, ведь дополнительных предложений у нее предостаточно.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка