menu
cross

Отзывы

Nalogovik, 30.01.2023

Когда я прибыл на место, она встретила меня в шикарном черном белье. С первой секунды кинул свой взгляд на ее большую грудь, третий или второй размер. Очень хорошо, что все натуральное. Короче говоря, мы особо не разговаривали, моментально решили приступить к приятной части встречи. Очень заметно, как она испытывает наслаждение от своей работы. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в ходе всего свидания интересовалась, что ей делать. Меня порадовал такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, только плюсы!

Захар, 27.02.2023

На выходных я отправился к ней в квартиру – в целом сильно понравилось. Абсолютно все, что мы обговорили в рамках телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне качества. Снисходительное отношение к партнеру, сама узнает, чего тебе хочется, какое белье примерить и не только. В процессе исполнения интимных процедур она пристально смотрит чувственным взглядом в глаза, что заводит вдвойне. Также я испытал неописуемое удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и обворожительная девушка, самый лучший вариант на сайте!

Кеша, 27.03.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я заранее представлял. Весьма красивая особа, топовая фигура. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это безумно меня заводило! В общем мы были вместе больше часа – уже совсем скоро она раскрепостилась и порадовала меня шикарным минетом! Не была против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка