menu
cross

Отзывы

Макс, 11.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно приятная внешность. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все прошло на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу заметил, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила каждое мое желание, начиная с МБР и завершая сногсшибательным нижнем бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее роскошную фигуру – нереальная попа и огромная натуральная грудь, как в порно фильмах! Короче говоря, я крайне доволен. Уверен, что выйду с ней на связь уже скоро!

Мафиус , 11.03.2023

Интим с этой девушкой оказался максимально качественным и динамичным. Прежде, чем начать, мы присели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к тем, кого достаточно нелегко поразить, но ей удалось. Интим был на высоком уровне, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая аналом, в отношении которого у нее весьма внушительный опыт.

Семен10, 08.04.2023

Секс с этой красоткой оказался максимально энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. Нам было, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня достаточно трудно впечатлить, но ей это удалось. Интим был на пять баллов, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным сексом, в котором у нее очень внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка