menu
cross

Отзывы

Кузнец из Скайрима, 02.02.2023

Я ей звонил, общается она сама, без посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартира, где мне было комфортно. Накормила меня свежим ужином, а затем мы поговорили. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается интима у меня нет претензий – все четко и многогранно. Любой вид услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был выполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Колик, 03.03.2023

Самая роскошная малышка в городе! Встретился с ней на позапрошлой неделе – было безумно круто! Шикарная фигура, худенькая, попка просто вышка, параметры для истинных ценителей. Относительно апартаментов нет никаких минусов, весьма уютно, впервые там был и при этом почувствовал себя раскрепощенно. По интимным процедурам имеется хороший выбор под любые вкусы, мне посчастливилось приобрести глубокий минет и классику. Хотелось бы навестить ее повторно, чтобы насладиться всем остальным, ведь дополнительных предложений у нее безумно много.

брюнет, 31.03.2023

Два дня назад я поехал к ней на свидание – в общем сильно понравилось. Практически все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, она исполнила на высоком уровне качества. Она охотно прислушивается к своему партнеру, узнает, о чем ты мечтаешь, что одеть из белья и так далее. В рамках исполнения своих услуг она пристально смотрит вам в глаза, и это меня заводило. Особенно мне нравилось, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и милая особа, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка