menu
cross

Отзывы

Вовка8, 19.01.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я ожидал изначально. На редкость миловидная особа, роскошная фигура. С первой же секунды был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через пять минут перестала смущаться и порадовала меня качественным минетиком! Была не против куни. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но были дела. Я уверен, что это был не последний наш вечер!

Майнер, 16.02.2023

Вероятно, это самый лучший мой поход за очень долгое время. Помимо безумно обаятельной наружности, увиденной мной по фотографиям, обязательно надо перечислить ее внушительные таланты. Обалденно целуется и сразу видно, что сама кайфует от этого. Еще отмечу оральный секс – берет очень глубоко. В постели старательная и напористая, без каких-либо вопросов сделала все, о чем я захотел ее попросить. В целом, прекрасный выбор для каждого, кому хочется устроить встречу с опытной девочкой!

Violence Killer, 16.03.2023

Роскошный вариант для каждого, кому надо разбавить скучную бытовуху, расслабиться и побаловать себя профессиональным интимом. Фотки отражают ее обворожительное тело, однако эрудированность этой красотки можно познать только при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, однако на этом мы решили не останавливаться. В сексе она совершенна, исполнила абсолютно все, о чем я только просил. При этом не создалось впечатления наигранности, все очень искренне и я уверен, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка