menu
cross

Отзывы

Нариман, 07.02.2023

Если честно, это мой самый первый опыт подобного рода. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался лишь с обычными женщинами. Прежде всего, очаровала ее идеальная фигура, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Отлично поддерживает любые темы в процессе общения. Нереальная красавица, подарившая мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы устроить повторное свидание!

Клиент , 07.03.2023

Честно говоря, это первый мой опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь раньше только с простыми девушками. Во-первых, бросилась в глаза ее великолепная фигура, которая как будто была срисована с эротического журнала. С легкостью поддерживает все темы для диалога. Выдающаяся красотка, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она точно достойна того, чтобы организовать еще одно свидание!

Ферзь, 04.04.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы сама, без салонов. Небольшая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Она очаровала меня свежим ужином, затем мы поговорили. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается интима нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и качественно. Каждый аспект, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка