menu
cross

Отзывы

котофей, 28.01.2023

Девушка оказалась реальной, крайне красивая. Произвела на меня впечатление уже с порога. Все было на топовом уровне, мы перешли к сексу. Стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая соблазнительным нарядом. Также я хочу отметить ее фигуру – на редкость упругая попа и большая грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Точно воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

ден, 25.02.2023

Наш интим был максимально приятным и динамичным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она очень талантлива. Я являюсь тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но ей это удалось. Интим был на пять баллов, начиная с минета и подводя итог аналом, в котором она имеет достаточно внушительный опыт.

Капрал Задница, 25.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась такой, как я и ожидал. Крайне миловидная девочка, отличные формы. С первой же секунды был удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом в районе двух часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и удивила меня качественным оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка