menu
cross

Отзывы

Жданный мужчина, 10.02.2023

Если говорить честно, это мой самый первый опыт такого рода. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только лишь с обычными женщинами. В первую очередь, бросилась в глаза ее роскошная фигура, которая будто бы была срисована с лучших моделей эротического жанра. Поддерживает практически любые темы для разговора. Выдающаяся красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она гарантированно достойна того, чтобы устроить второе свидание!

Anonimus , 10.03.2023

Эта милашка привлекла в процессе просмотра фотографий в ее профиле – это все субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. При встрече она была еще краше! Ей нравится произносить всякие развратные словечки, что лично меня очень заводит в женщинах. Как сексуальная партнерша активная, часто берет инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и в то же время милые, это лучший вариант.

Семён , 07.04.2023

Говоря откровенно, это самый первый мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, удивила ее прекрасная фигура, которая будто бы была срисована с топовых порно звезд. Она поддерживает любые темы для разговора. Нереальная красавица, которая подарила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она точно достойна того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка