menu
cross

Отзывы

расслабон, 26.01.2023

Наверное, это лучшая моя встреча за долгое время. Помимо очень обворожительной наружности, которую приметил по фотографиям, нельзя не перечислить ее выдающиеся таланты. Хорошо целуется и сразу видно, что самой это по душе. Кроме того, могу выделить оральный секс – способна брать очень глубоко. В сексе напористая и старательная, без нареканий оформила все, о чем я захотел ее попросить. Короче, великолепный вариант для каждого, кому бы хотелось заняться сексом с умелой девушкой!

Игорек, 23.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Крайне милая девочка, тело супер. Я был удивлен ее апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась стеснительной, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы были вместе несколько часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня глубоким минетом! Не была против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но у меня были дела. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Тимурка228, 23.03.2023

Сразу впечатлила – очень соблазнительная и коммуникабельная девочка, которой нравится то, в чем ее ремесло. И я не был обманут, ведь она действительно выполнила все то, о чем мы договаривались во время предварительного созвона. Зачетное тело, может без очень выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить любые эротические фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой малышкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка