menu
cross

Отзывы

К . С, 11.02.2023

Данная особа произвела впечатление во время просмотра фото на ее странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моему собственному типажу. В реальной жизни она была даже красивее! Ей нравится выбрасывать разные дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень заводит в дамах. Как партнерша весьма активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, это очень достойный выбор.

Кот, 11.03.2023

По правде говоря, это мой единственный опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше лишь с обычными девушками. В первую очередь, приятно удивила ее обалденная фигура, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Она поддержит любые темы в ходе общения. Универсальная красавица, которая подарила ни с чем не сравнимые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы устроить еще одно свидание!

Alexandr, 08.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. Весьма красивая дама, топовая фигура. С первой же секунды был впечатлен ее собственной квартирой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались сексом в районе двух часов – буквально через десять минут перестала смущаться и порадовала меня горловым оральным сексом! Оказалась не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка