menu
cross

Отзывы

Наказ, 22.01.2023

Прежде всего, общается сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но при этом хорошая квартира, где лично мне было очень комфортно. Накормила меня вкусным ужином, затем мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже много лет. В отношении секса вопросов нет – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Игнат, 19.02.2023

Как только я пришел к ней в гости, она встретила меня в шикарном белье черного цвета. В первую же секунду обратил внимание на отменные сиськи, визуально третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Короче говоря, мы даже толком не пообщались, почти сразу же приступили к к приятному. Очень заметно, как она кайфует от того, что делает. Да и в интиме она не эгоистична, в ходе нашего свидания много раз интересовалась, что ей делать. Очень радует подход к клиенту. Недостатков нет, одни преимущества!

Pashan, 19.03.2023

Я проверил, отвечает на вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Она угостила меня вкусным ужином, а затем мы перешли к общению. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и многогранно. Практически любой вид услуг, который мы обсуждали до встречи, был реализован беспрекословно, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка