menu
cross

Отзывы

Страпоний, 18.01.2023

Я беспамятно влюбился в нее с самого первого взгляда, перед нашей встречей – по фото. В реале оказалась даже стройнее и привлекательнее. После нашей встречи я еще несколько дней ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она без ума от своей работы и кайфует от этого. Она была очень ласкова и добра, не торопилась и беспрекословно исполняла все, о чем я просил. Если говорить кратко, я удовлетворен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

Красавец, 15.02.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, не салон. Не очень большая, но при этом хорошая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила порадовать меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы поговорили. Было впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима мне не к чему придраться – все прошло великолепно и качественно. Практически каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Ванька, 16.03.2023

В тот момент, когда я прибыл на место, она вышла в прозрачном костюме. С ходу кинул свой взгляд на ее отменную грудь, визуально тройка. Главное, что без силикона. Как я помню, мы особо не говорили, практически сразу приступили к самому приятному. Видно, как она безумно кайфует во время работы. И в в вопросах интима она не эгоистична, на протяжении всего свидания постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Радует настолько индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка