menu
cross

Отзывы

Zilliboba, 22.01.2023

Приезжал в ее квартиру три раза. Очень сногсшибательная особа. Ухоженные апартаменты, 10 баллов! Важным преимуществом можно назвать и то, что она прекрасная собеседница. А относительно того, что меня ждало после общения, можно рассказывать очень долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы впечатлить своего партнера, это очень профессионально. Я уверен, что на достигнутом мы не будем останавливаться. Тем более, она пригласила меня на следующие выходные!

Демьян, 19.02.2023

Говорю сразу, на телефоне она сама, без салонов. Небольшая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Что касается секса у меня нет претензий – все прошло четко и качественно. Практически каждый вид интим услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Жерар, 19.03.2023

Прежде всего, общается она сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартирка, где мне было комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусным ужином, а потом мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме у меня нет никаких претензий – все прошло четко и разнообразно. Каждый момент, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка