menu
cross

Отзывы

Bolleward Singer, 09.02.2023

Говорю сразу, на телефоне сама, не салон. Достаточно небольшая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Я был накормлен вкусным ужином, а затем мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. В отношении секса вопросов нет – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый вид услуг, который мы обсуждали до встречи, был реализован беспрекословно, за что большое спасибо!

Сашок, 09.03.2023

Честно говоря, это мой единственный опыт развлечений в подобном формате. Ожидал меньшего, ведь раньше только с обычными девушками. Во-первых, сильно удивила ее шикарная фигура, которая как будто была срисована с эротического журнала. Отлично поддерживает все темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая сумела подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно достойна того, чтобы устроить повторное свидание!

Арсентий, 06.04.2023

Если говорить максимально коротко – девушка просто бомба! Если подробнее, то однозначно стоит выделить ее соблазнительный внешний вид. Она фактически идеальна – роскошные сиськи и аккуратная попка вкупе с красивым лицом заставили меня возбудиться еще в первые секунды нашего совместного времяпровождения. Она была очень снисходительной – исполняла любое мое пожелание. Я остался доволен прошедшей встречей и точно заеду к ней в гости еще как минимум разок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка