menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Любитель шлюх, 07.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, крайне очаровательная внешность. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все было на высшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, нужно оценить ее тело – отличная попа и большой бюст, как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Гарантированно приеду к ней в будущем!

ласковый, 07.03.2023

Девушка оказалась настоящей, безумно приятная внешность. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Встреча получилась на топовом уровне, мы насладились сексом. Я сразу понял, что она понимает в том, как доставить клиенту удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с минета и завершая возбуждающим бельем. Кроме того, нужно упомянуть ее фигуру – упругая попка и большой бюст, прямо как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я очень доволен. Точно выйду с ней на связь в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка