menu
cross

Отзывы

Долго искал, 09.02.2023

Наш секс был невероятно приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы познакомились и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Я отношусь к числу тех, кого трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Секс был на очень высоком уровне, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет вполне серьезный опыт.

Иван, 09.03.2023

Впечатление с первых секунд – очень обворожительная и приветливая особа, которая без ума от того, как она проводит время. И это подтвердилось, так как она действительно исполнила все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Аккуратное тело, может и без очень выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг не разочаровала, можно не ограничивать себя классическими позами и осуществить любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться каждому, кто останется наедине с этой красоткой!

Попугай Кеша, 06.04.2023

Данная красотка произвела впечатление в ходе осмотра фото на ее личной странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она выглядит даже лучше! Ей нравится выкидывать разные дерзости, что, как выяснилось, меня крайне возбуждает в интиме. Как партнерша достаточно энергичная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, это очень достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка