menu
cross

Отзывы

Priyamark, 04.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Очень милая дама, фигура просто топ. Я был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы провели вместе чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрепостилась и поразила меня глубоким оральным сексом! Не была против кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Я уверен, что это не последний мой визит!

Славик, 04.03.2023

Встреча прошла так, как я представлял себе заранее. На редкость соблазнительная особа, обалденная фигурка. С первой же секунды был удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе в районе одного часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня качественным минетом! Не против кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Я уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Дмитрий, , 01.04.2023

Недавно приезжал на пол ночи – и мне очень понравилась. Абсолютно все, что мы проговорили в процессе телефонного общения, она выполнила на высоком уровне качества. Прекрасное отношение к клиенту, интересуется, о чем я мечтаю, какое белье примерить и так далее. В процессе исполнения эротических услуг она смотрит тебе в глаза, что вдвойне заводит. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и милая девочка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка