menu
cross

Отзывы

Илья , 20.01.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я заранее представлял. На редкость милая девочка, обалденная фигурка. Я был впечатлен ее личной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! В общей сложности занимались сексом несколько часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Straga, 17.02.2023

Очень уютная квартирка, секс тоже не разочаровал, безумно доволен обретенным опытом и определенно приеду к ней повторно.

Toshka, 17.03.2023

Проверил лично, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было удобно. Она очаровала меня прекрасным ужином, после чего мы поговорили. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим нет никаких нареканий – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно любой нюанс, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка