menu
cross

Отзывы

Большой, 14.02.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы сама, без каких-либо посредников. Не очень большая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Порадовала меня свежим ужином, и затем мы поговорили. Мне показалось, будто бы я уже давно с ней знаком. Что касается интима у меня нет никаких нареканий – все прошло четко и качественно. Практически любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что большое спасибо!

ромулик1, 14.03.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она предстала передо мной в роскошном нижнем белье. С ходу залип на ее красивую грудь, второй или третий размер. Важно, что без силикона. Если честно, мы даже толком не поговорили, сразу решили приступить к самому приятному. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает во время работы. Плюс в сексе она не эгоистична, на протяжении встречи многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Kavabanga, 11.04.2023

Сразу скажу, принимает вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне было комфортно. Побаловала меня прекрасным ужином, а потом мы поговорили. Показалось, будто знаю ее уже много лет. В отношении секса у меня нет никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый момент, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка