menu
cross

Отзывы

Норик, 13.02.2023

Самое первое впечатление – вполне сексуальная и веселая девушка, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И я не был обманут, ведь она на самом деле выполнила все, о чем мы договорились в ходе телефонного разговора. Роскошная фигурка, пускай и без сильно выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Skywalker, 13.03.2023

Наш секс оказался крайне динамичным. Перед тем, как начать, мы присели и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный собеседник. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а в постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого трудно впечатлить, но ей это удалось. Интим прошел на пять баллов, отталкиваясь от минета без резинки и заканчивая аналом, в отношении которого у нее есть хороший опыт.

Санек, 10.04.2023

Она оказалась настоящей, очень приятная внешность. Произвела впечатление с самого порога. Встреча получилась на высоком уровне, мы насладились страстным сексом. Стало ясно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Выполнила все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая соблазнительным нижнем бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее роскошную фигуру – отменная попа и большая грудь, прямо как в порно! Подходя к итогу, я очень доволен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее услугами в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка