menu
cross

Отзывы

Семеныч, 31.01.2023

Встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Весьма обаятельная дамочка, шикарные формы. Я был очарован ее квартирой для свиданий – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем и целом мы наслаждались интимом в районе одного часа – буквально через десять минут она перестала смущаться и впечатлила меня горловым минетом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Денис , 28.02.2023

Девушка настоящая, крайне приятной внешности. Произвела впечатление с самого порога. Все прошло на высшем уровне, мы приступили к сексу. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как доставить партнеру удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и заканчивая сногсшибательным бельем. В частности, хочу оценить ее тело – обалденная попа и огромная натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Определенно воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшее время!

Narek, 28.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Достаточно обаятельная девочка, фигура просто топ. С первой же секунды был удивлен ее квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом чуть больше часа – вскоре она вошла во вкус и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала куни в моем исполнении. Остался бы до утра, но были дела. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка