menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Макар, 20.01.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, безумно приятной внешности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало очевидно, что она понимает, как удовлетворять мужчин. Реализовала все мои прихоти, начиная с МБР и заканчивая нереальным нижнем бельем. Кроме того, нужно упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попка и большая натуральная грудь, прямо как в порно фильмах! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Определенно созвонюсь с ней в ближайшие дни!

Марин, 17.02.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. Крайне обворожительная дама, роскошная фигура. Я был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась застенчивой, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы были вместе чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и удивила меня горловым оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался еще как минимум час, но у меня были дела. Определенно уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Propeller, 17.03.2023

Интим с этой красоткой оказался очень приятным и динамичным. В первую очередь, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Я являюсь тем, кого трудно поразить, но она оказалась исключением. Секс был на самом высоком уровне, отталкиваясь от минета и подводя итог аналом, относительно которого она имеет весьма серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка