menu
cross

Отзывы

олог, 30.01.2023

По правде говоря, это мой самый первый опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только с обыкновенными женщинами. В первую очередь, сильно удивила ее стройная фигурка, которую будто срисовали с эротического журнала. Она поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красотка, подарившая мне непередаваемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы организовать повторную встречу!

преданый, 27.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно миловидная дама, фигура просто роскошная. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались интимом чуть больше часа – буквально через десять минут она перестала смущаться и осчастливила меня шикарным минетиком! Не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но спешил на работу. Я убежден, что это не последний мой визит!

Dominik, 27.03.2023

Она поразила меня с самого первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – при просмотре фото. В жизни она оказалась привлекательнее и стройнее. После свидания я довольно долго был счастливым и очень отдохнувшим. Важно заметить, что она без ума от своего ремесла и это приносит ей удовольствие. Она очень заботливой, не торопилась и беспрекословно осуществляла любые мои желания. Короче, я был приятно удивлен, в частности, из-за хороших апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка