menu
cross

Отзывы

блондинчик, 21.01.2023

Наша встреча была такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма обворожительная девочка, обалденное тело. С первых минут был очарован ее личной квартирой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались друг другом в районе одного часа – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня шикарным минетом! Не стала брезговать куни. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный досуг!

Случка, 19.02.2023

Она очаровала меня с первых секунд, еще до встречи – по фотографиям. В реальной жизни была еще стройнее и привлекательнее. После совместного досуга я довольно долго ощущал себя полным сил. Важно заметить, что она без ума от своего ремесла и испытывает от этого удовольствие. Оказалась весьма заботливой, не торопила и беспрекословно осуществляла все, о чем я просил. Если говорить кратко, я удовлетворен, в том числе из-за хороших апартаментов.

Styleяга, 19.03.2023

Интим с этой красоткой оказался безумно энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, о чем пообщаться, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого довольно сложно удивить, но у нее получилось. Интим был на высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подводя итог анальным интимом, в котором она имеет довольно богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка