menu
cross

Отзывы

МиронТ, 08.02.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я представлял себе заранее. Довольно милая дамочка, обалденное тело. Я был удивлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через пять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Не стала брезговать кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но у меня были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Blind Walker, 09.03.2023

Звонил лично, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Достаточно небольшая, но ухоженная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, а потом мы перешли к разговору. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и многогранно. Практически каждый аспект, который мы обсуждали перед свиданием, был исполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Тарас, 06.04.2023

С ходу впечатлила – очень соблазнительная и жизнерадостная девочка, которая тащится от того, кем она работает. И это не оказалось обманом, так как она действительно сделала все, что мы обсуждали во время предварительного созвона. Зачетная фигура, может без очень выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не разочаровала, с ней можно не ограничивать себя традиционными позами и исполнить любые фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка