menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Бахром , 20.01.2023

Лучшая красотка в городе! Довелось уединиться с ней неделю назад – было горячо! Обалденное тело, без лишнего веса, упругая попка, параметры для настоящих ценителей. Касаемо апартаментов нет никаких нареканий, прибрано и красиво, в первый раз там был и, несмотря на это, почувствовал себя как дома. По услугам предлагает разнообразный ассортимент на любой вкус, я успел оценить минетик и классику. Мне бы хотелось заехать к ней как минимум один дополнительный раз, чтобы попробовать что-то другое, ведь допов у нее предостаточно.

Papa karlo, 17.02.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Очень миловидная девушка, роскошная фигура. С первых секунд был впечатлен ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности были вместе в районе одного часа – уже скоро она раскрепостилась и осчастливила меня горловым минетиком! Не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но были дела. Я убежден, что это не последний мой визит!

мирко, 17.03.2023

Прежде всего, отвечает сама, без посредников. Довольно маленькая, но при этом чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось удобно. Я был приятно удивлен свежим ужином, после чего мы поговорили. Мне показалось, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима придраться просто не к чему – все четко и качественно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был исполнен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка