menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

KozeRoG, 05.02.2023

Секс с этой красоткой оказался очень приятным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. Мы тут же нашли, какие темы обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно сложно поразить, но ей это удалось. Секс был на высочайшем уровне качества, начиная с глубокого минета и подводя итог анальным интимом, относительно которого она имеет довольно богатый опыт.

лекарь, 05.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, до начала свидания – во время просмотра фото. В жизни она была еще стройнее и привлекательнее. После свидания я еще всю неделю ощущал себя полным сил. Сразу видно, что она обожает свою работу и получает от этого удовольствие. Кроме того, она очень добра и ласкова, не спешила и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Короче, я приятно удивлен, в том числе из-за хорошей квартиры.

Mickle Miers, 02.04.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в откровенном белье черного цвета. В тот же миг я бросил взгляд на ее утонченную грудь, третий или второй размер. Очень важно, что все натуральное. По правде говоря, мы даже не узнали друг друга, тут же приступили к приятной части свидания. Очень заметно, какой кайф она испытывает во время работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистка, во время нашего свидания многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка