menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Большой Стэн, 04.02.2023

Мне хочется написать собственный отзыв, ведь я прямо сейчас под серьезным впечатлением после прошедшего свидания! На самом деле она выглядит еще лучше, чем на выставленных фотках. Ее тело заслуживает высшей оценки, очаровала меня с первого взгляда. Мы занимались интимом почти целую ночь, за это время она меня впечатлила сильнее любой другой девушки, с которой я когда-либо встречался. Относительно сервиса ни единого замечания, высочайший уровень, я бы съездил к ней еще!

Velosiped, 05.03.2023

Недавно приезжал к ней на пол ночи – в общем безумно понравилось. Все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, она исполнила на высоком уровне. Снисходительное отношение к клиенту, сама узнает, чего мне хочется, что одеть и так далее. В процессе исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть вам в глаза, что заводит вдвойне. В особенности я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обворожительная девочка, один из лучших вариантов!

Ломоть, 02.04.2023

Наш секс оказался максимально приятным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, а в отношении постели она умеет буквально все. Меня можно назвать тем, кого довольно трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Интим был на самом высоком уровне, начиная с горлового минета и подытоживая аналом, относительно которого она имеет весьма хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка