menu
cross

Отзывы

Перевозчик 18 + , 19.01.2023

Когда я пришел к ней в гости, она вышла в эротичном темном белье. С первой секунды залип на ее большую грудь, третий или второй размер. Главное, что все натуральное. Как я помню, мы особо не разговаривали, с первых минут перешли к приятной части встречи. Чувствуется, как она безумно кайфует во время своей работы. Плюс в интиме она не проявляет эгоизма, в ходе свидания многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Очень радует тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Generator, 16.02.2023

Встреча оказалась такой, как я себе представлял. Крайне милая девушка, топовое тело. С первых секунд был приятно удивлен ее личными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом несколько часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и удивила меня глубоким оральным сексом! Не против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Веник, 16.03.2023

Интим с этой красоткой был максимально динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого сложно удивить, но она оказалась исключением. Секс прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от глубокого минета и заканчивая аналом, в отношении которого у нее есть насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка