menu
cross

Отзывы

Большой Брат21, 12.02.2023

Я ей звонил, отвечает сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне было комфортно. Она решила очаровать меня свежим ужином, после которого мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Любовник, 12.03.2023

Когда я подошел к ее двери, она была в откровенном темном белье. В первую же секунду приметил ее обалденные сиськи, третий или второй размер. Главное, что все натуральное. По правде говоря, мы даже толком не общались, в ту же минуту приступили к к приятному. Видно, как она испытывает наслаждение от того, что делает. Плюс в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в ходе встречи многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой подход к клиенту. Нет недостатков, одни плюсы!

нервы3, 09.04.2023

Когда я постучал в дверь, она предстала передо мной в роскошном нижнем белье. В первую же секунду приметил ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Очень круто, что без силикона. По правде говоря, мы даже не пообщались, сразу перешли к самому приятному. Чувствуется, как она испытывает кайф от того, что делает. К тому же в сексе она не является эгоисткой, в процессе нашего свидания постоянно спрашивала, что ей делать. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка