menu
cross

Отзывы

Грибобас, 03.02.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась такой, как я заранее представлял. Довольно обаятельная особа, фигура просто топ. Я был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом несколько часов – через минут десять раскрылась страстной любовницей и поразила меня горловым минетом! Оказалась не против куни в моем исполнении. Остался бы до утра, но у меня были дела. Я уверен, что это далеко не последний мой визит!

Молодой, 04.03.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Не особо большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Она решила порадовать меня свежим ужином, после чего мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все прошло четко и качественно. Каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами до свидания, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Karahanyan, 01.04.2023

Отличный выбор для абсолютно любого, кому требуется уйти от проблем на работе, поговорить и побаловать себя профессиональным сексом. Фото отражают ее выдающуюся внешность, но ум и образованность этой красотки вы ощутите лишь во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, однако на общении мы решили не останавливаться. В сексе она шикарна, воплотила в жизнь все, о чем я просил. При этом не было ощущения постановы, все очень искренне и я уверен, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка