menu
cross

Отзывы

дикий, 30.01.2023

Она реальная, нереально красивая. Удивила меня с самого порога. Свидание прошло на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Сразу стало очевидно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и заканчивая эротическим бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее роскошную фигуру – обалденная попка и большой бюст, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень доволен. Гарантированно свяжусь с ней в обозримом будущем!

Black Wally, 27.02.2023

Она влюбила меня в себя с первых секунд, еще до встречи – при просмотре фотографий. В реале она была даже стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я еще всю неделю был полным сил. Я сходу почувствовал, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Она оказалась очень заботливой, не спешила и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. В общем, я очень доволен, в том числе из-за хороших апартаментов.

Паша, 27.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, еще перед свиданием – по обнаженным фото. В жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я еще долго был счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу заметил, что она без ума от своего ремесла и получает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма добра и ласкова, не спешила и реализовывала любые мои желания. Короче говоря, я удовлетворен, особенно с учетом ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка