menu
cross

Отзывы

Евгений , 11.02.2023

Честно говоря, это мой самый первый опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, ведь до этого имел дело только лишь с обычными девушками. Во-первых, приятно удивила ее прекрасная фигура, которая будто была перерисована с лучших моделей эротического жанра. Охотно поддерживает все темы во время общения. Универсальная красавица, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы организовать повторную встречу!

ЭТО КАМБЕК СЫНА, 11.03.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне красивая и жизнерадостная дама, которая любит то, в чем ее ремесло. И это правда, так как она реально сделала все, что мы обговаривали во время телефонного разговора. Аккуратная фигура, может без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить любые откровенные фантазии, что я и рекомендую каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

ПаSHOK, 08.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Весьма привлекательная дама, роскошные формы. Я был очарован ее квартиркой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в районе одного часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и побаловала меня глубоким оральным сексом! Была не против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка